Главная Добавить в избранное Контакты Карта сайта Отправить другу

Доска объявлений Узбекистана

Древний Самарканд и Столбы мира.

07 мая 2014 г. Древний Самарканд и Столбы мира.

К приближению Международного дня музеев, а также ко дню памяти и почестей, миротворцы из Японии сделали Самарканду бесценный подарок – столбы мира с призывом Dunyoda Tinchlik Bolsin, надпись была на узбекском, японском, английском и международном языке эсперанто.

В наше время данные памятники можно увидеть на разных точках земного шара, даже штаб – квартиры ООН и ЮНЕСКО оснащены такой красотой, а также на объектах всемирного наследия и в самых крупных туристических центрах.

В преддверии праздника по желанию Самаркандского музея мира, на великой земле Самарканда были установлены 3 столба мира. Толерантность, гармония и дух мира должны осветить нашу планету, и дать возможность людям быть добрее и справедливее друг к другу.  Стоит отметить, что волонтеры Фонда мира Гои – были приятно удивлены неожиданными сюрпризами в их честь. Ученики школы № 55 ознакомили миротворцев солнечной страны с традициями и обычаями Узбекистана, причем вся программа проходила на английском языке.

Школьники справились со своей обязанностью благодаря преподавателю английского языка Баходира Забиевича Хабибова. Яркие впечатления посетили японцев, после просмотра концертной программы танцев и выступления молодых вокалистов Самаркандского областного центра творчества учащихся.

Гражданин Наохиса Такаяма сказал, что очень был рад посетить столь прекрасную страну, в которой уделяют большое внимание подростковому поколению, создавая для них все условия. 

Поделиться в соц. сетях

Колличество промотров: 1870
«назад

 
Гороскопы

Гороскоп для других знаков:

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Последние объявления
Фотогалерея

Выставочный стенд

Автор: Вера Качеишвили